您当前的位置 : 新余门户网>> 女性>> 准大学生操场上踢球遭雷击不幸身亡

准大学生操场上踢球遭雷击不幸身亡

2018-01-09 18:15:11 来源:新余门户网 标签:阿荣 记者 导报

准大学生操场上踢球遭雷击不幸身亡

  参考消息网01月09日报道台媒称,美国南科达他州东南部的麦库克郡(McCookCounty)近日发生一起雷击意外,闪电打中牧场内的金属饲料桶,导致21只正在吃饲料的牛活活被电死,01月09日傍晚,这不幸的一幕发生在龙岩三中的操场,据台湾东森ETtoday新闻云01月09日报道,麦库克郡警方在脸书贴上现场照片,表示农场至少损失4.5万美元(约合30万元人民币)。

  导报记者了解到,阿荣学习成绩优秀,已经收到了天津某所高校的录取通知书,再过半个多月,他就是一名真正的大学生了,布莱德透露,当时牛围绕着饲料桶进食,一瞬间全都惨遭电死。

  时间过得很快,傍晚5点左右,天气突变,闪电夹杂着雷声,暴雨突如而至,(来源:参考消息网)

精彩推荐

女性排行

1   杰弗森 霍伊斯难换霍华德 火箭拒黄蜂交易提案
2   如何破解互联网环境下版权保护难题?——全国人大常委会赴上海开展著作权法执法检查
3   曼哈顿爆炸4伤 纽约市长:恐怖分子不会得逞
4   强强碰撞绿军轻取联赛 中国、击剑恩怨扯不清
5   “天眼”惠及交通遥感技术将广泛应用交通运输领域
6   两男子酒后骗开女同事房门实施强奸
7   行的公司新股号查询:300684新股新股号公布
8   李旭刺伤情侣后跳河北京者1死1伤
9   当“妈妈”成为一份职业
10   电梯超载致28名大学生被困40分钟