您当前的位置 : 新余门户网>> 读书>> 打脸!罗杰斯亲承或下课 赔率昭示克洛普掌红军

打脸!罗杰斯亲承或下课 赔率昭示克洛普掌红军

2018-01-13 09:14:51 来源:新余门户网 标签:利物浦 罗杰 我们

打脸!罗杰斯亲承或下课 赔率昭示克洛普掌红军

  在不列颠尼亚球场,利物浦破天荒吃到历史性惨败,1-6负于斯托克城,球队竟然用一场如此败仗送别队长杰拉德,显然这是一个耻辱;在外界来看,罗杰斯难辞其咎,去年夏天利物浦主帅花费1.17亿英镑打造球队,成绩非但没有提升反而大幅度下滑,从上赛季英超亚军滑落至第六,甚至无缘下赛季欧冠联赛,而关于曼联新任主帅的人选也成为一大悬念,媒体报道称现任多特蒙德主教练克洛普已经表达了下赛季不会执教曼联,而近日瓜迪奥拉也宣称自己没有执教曼联的意向,并表示会履行完和拜仁的合同并希望能在拜仁长期执教,需要指出的是,赛前新闻发布会上,罗杰斯曾执教,他下赛季15%的会在利物浦执教。

  不过在新闻发布会上,拜仁主帅瓜迪奥拉表示自己会履行完和拜仁的合同,不可能会接手曼联,“我在拜仁的感觉非常好,我和拜仁签订了为期三年的合同,目前还有两年,现在拜仁就是我的球队,我会履行完和拜仁的合同,但我依然觉得我还有许多能为这支球队发光发热的地方。

  ”同时瓜迪奥拉表示,执教豪门球队最重要的东西就是一直赢球:“在豪门球队执教,最重要的东西就是赢球,如果你不能赢得比赛,那么就一定会陷入失去工作的危险之中,这工作并不好做,因为总会有许许多多的意外,我们必须持续拼搏。

  后来瓜帅在接受采访时开玩笑的表示,当时自己英语不太好,虽然和弗格森进行过一次谈话,但并不清楚自己是否曾接到弗格森的邀请”与此同时,利物浦主帅罗杰斯还不忘道歉,“我就本场失利向所有利物浦的支持者致歉,今天我们的表现太过糟糕,我代表全队向大家道歉。

  ”而目前看来,最有可能在下赛季接过曼联教鞭的是荷兰名帅范加尔,甚至有媒体传出弗格森也不排除再次出山的可能,现在我们亟需要做的就是消化与反思,现在球队排名第6的事实已经无可改变,那么从现在开始我们就应该致力于让球队重回巅峰

精彩推荐

读书排行

1   4名青年驾车故意追尾豪华车勒索80万元
2   粤媒:张稀哲留洋有冠军希望 在国安只能争第一
3   窃贼入室爸爸身边偷孩子称多年无子想收养一个
4   2人起争执1人举刀欲砍对方民警徒手握刀刃挡刀
5   店主老板1家3口被灭门警方悬赏5万元缉凶(图)
6   丈夫献殷勤开车送美女同学妻吃醋举报其酒驾
7   莲花健康出售子公司被盯住
8   10月大男婴疑被沐某杀死藏尸床下(组图)
9   【微视频】治疗粘多糖病的造血干细胞移植手术是如何操作的?
10   巨头:六队豪掷破亿欧求购波巴 巴萨明冬必下手