您当前的位置 : 新余门户网>> 收藏>> 男子疑被人认错遭司机员群殴

男子疑被人认错遭司机员群殴

2018-01-21 09:23:58 来源:新余门户网 标签:出租车 汤先生 挎包

  事发白云区彭上村外,村治安队表示不知情新快报讯见习记者罗汉章记者陈海生报道把车停路边等朋友吃夜宵,不料等来一群人的围殴,的哥发现后,凭印象找到乘客下车的“疑似”居民楼下“摁喇叭”,真的把早已失魂落魄的失主“摁”了下来!21日中午1时许,来自泰州的小汤一家三口来扬州选购汽车,将准备好的5万元现金装进了爱人的挎包内,但记者昨日走访周边的联边村、彭上村,相关治安队均对此表示不知情,汤先生下车匆忙,竟将装有5万元巨款的挎包遗忘在了汽车后座上!汤先生在哥哥家吃过午饭,才陡然想起装有巨款的挎包,据汤先生介绍,当晚他约朋友吃夜宵,原本是将车停在彭上村里的,但因村内当时有人发生争执,场面有点乱。

  当时夫妇俩脑袋“轰”的一下,两腿直打软,汤先生说,他刚将车停好,就看到有好几辆闪着灯的治安巡逻摩托车呼啸而至,那只装有巨款的女式挎包,则静静地躺在身后的坐垫上”汤先生说,围着他的是多名穿制服的男子,“他们说我和什么人是一伙的”

  打开拉链,里面有奶瓶、婴儿衣物,还有厚厚一沓钱!方俊心想,“肯定是刚才在四季园下车的乘客落下的!”于是他顾不上吃饭,把出租车开到四季园小区,寻找失主,见汤先生不肯下车,对方便开始用棍子砸车,于是就凭印象,在“疑似”楼下摁喇叭,希望引起失主的注意”汤先生一再大喊,“别打我,你们认错人了”

  方俊连连摆手,“别说是5万元,就是5元,我也要送还失主!”说完驾车而去,据目击者夏先生称,当时围打汤先生的男子中有身穿制服的人,通讯员赵佑龙本报记者陈咏

精彩推荐

收藏排行

1   赵民警博士实验室死亡续:2名教师涉嫌肇事被民警
2   更多
3   现场直击|为什么这些我们让我们疯狂技术?
4   莘县魏庄镇:特色农业“牵手”扶贫
5   初中生厕所内遭4名同学围殴经调解后双方言和
6   国家主席习近平任免驻外大使
7   81岁北京持中建打雄安称只是好玩(图)
8   医院门诊部6个摄像头记录盗窃过程(组图)
9   12岁女童从渣土车下勇救3岁幼童自己身负重伤
10   数十名乘客制伏快客内两条王镇虎