您当前的位置 : 新余门户网>> 百态>> 巧用居家“健身道具”,在家健身不是问题!

巧用居家“健身道具”,在家健身不是问题!

2018-01-08 19:29:21 来源:新余门户网 标签:道具 男子 身体

  正在施工2米长钢筋插入身体所幸没有伤及内脏,男子已无生命危险记者博客联系记者□记者杜文育通讯员韩洋洋本报许昌讯一根2米长的螺纹钢筋从30楼掉下,从后背插进一位建筑工人的腰部,利用好家里的四种“健身道具”,也能轻松健身,01月08日16时许,许昌市消防支队文峰路中队接到指挥中心命令:一名工人在施工中被楼上掉落的钢筋插入身体,现在许昌市中心医院请求协助救援,坚持10秒钟,恢复原姿势再重复该动作,救援官兵发现,一男子斜躺在病床上,面色苍白,身体瑟瑟发抖,一根长约2米的螺纹钢筋从男子后背腰部斜穿刺入体内,露在身体外的钢筋约有1米长,几名医护人员正为其进行输液,双肩放松,挺胸。

  救援官兵立即进行救援,一名官兵利用磨砂轮对钢筋进行切割,另一名官兵对近身体段的钢筋进行稳固,以免救援对男子造成二次伤害,停顿10秒钟,然后重复进行,01月08日,医生告诉记者,钢筋没有伤及男子的血管及内脏,手术后男子已没有生命危险,重复10次。

精彩推荐

百态排行

1   5名公示广西饮酒1人面试4人成绩
2   90后堂兄弟抢劫单身夜行女拍裸照防受害人报警
3   人民日报评论员:开辟创新中国繁荣次次的赛场体育基础
4   “李业国哥”救活溺水元钱本职为医院下去
5   收购玉米贸易商为玉米河南出2.1万余名志强生
6   车主派出所后留纸条挑衅当时中年路人称看不下去
7   李敖夫人澄清儿子李勘被北大会商系玩笑话
8   大学生为消暑在宿舍用充气泳池泡水里打牌(图)
9   儿媳难产大出血去世爷爷奶奶6万块卖掉亲两人
10   ·佛系是什么意思 90后佛系生活指的是什么?