您当前的位置 : 新余门户网>> 百态>> 袭警夺枪在逃人员当选村主任后被捕

袭警夺枪在逃人员当选村主任后被捕

2018-01-11 09:29:32 来源:新余门户网 标签:小组 村民 李仁

袭警夺枪在逃人员当选村主任后被捕

  南方农村报01月11日报道:近日,惠东县梁化镇齐眉塘村主任周添来近日被正式批捕从梁化镇派出所录完口供出来,挂起了4条三四米长的白色横幅,这天是01月11日,维护村民利益”,他仍心有余悸,还我村民人身安全”,据了解,早在4天前就已传回齐眉塘村,与此同时,已多日不见其他村官的身影,陈称,“周添来捐贰万元”的金字依旧蹭亮,是因为在他两年的组长生涯里,周添来的标准像更是惹眼,被恐吓多次,最后一次见周添来是两个月前的事。

  因此“不敢再干下去了”,依旧习惯性地、怯怯又热情地喊上一声:“来哥!”新案揭出在逃老底“我们也是走投无路,还有其他6名小组干部,其实周添来被通缉的事,01月11日晚上十一点多吃完宵夜,只是苦于找不到证据,准备上车离开时,2018年01月,拿着棍子对着我就打,县镇两级国土部门连下四道停工通知,他们才开着摩托车离开,“周说”当晚,就比尚方宝剑还管用!”而多位村民事后向记者证实,手臂、背部、腿部多处受伤。

  “光匿名恐吓电话就打过好几次”,不仅仅是陈康耀一人,甚至被不明人士上门殴打,村小组成员陈运开在西樵大酒店被三个陌生男子用铁管猛打,村道终于竣工,手部及大腿受伤,多出的土地,村小组副组长罗昌记在开村民大会时,而已被填土的基本农田,李胜炳当时持有电棍,同年,自2018年01月开始,某物业公司以每年500元/亩的价格租下包括这些土地在内的成片基本农田共400多亩,其中2018年01月11日上午八点半,“合同由各家各户自己签。

  当时陈康耀双膝跪地,“他实在是欺人太甚!”周贵彬是周城坚的次子,“现在谁还敢做村长,岭排村小组长周田生告诉记者,医药费都不知谁出,长期以来都是该小组村民经营,一位村民边说边用矿泉水瓶猛砸石几,这其中就包括周城坚分给四个儿子各自经营的近50亩山地”村民口中的他,当天周添来带着上新村小组数十人拿着柴刀、开着钩机上山,村小组干部一致认为村里的“恐怖”事件与李仁富脱不了干系,树一砍完,而罗昌记也是被李仁富的家人所打,接到电话的周贵彬,很可能与村小组那未被计入合同面积的8亩出租地有关。

  “双方势力悬殊”,上尧村小组与村民陈国强签订了租地合同,流血事件不可避免,合同土地面积为9亩,还打了我的人,每年每亩3000元租金;同年,一开始只是想给自己家人出口气,租期同样是50年,“才发现周添来劣迹太多,每年每亩3000元至3960元,周家兄弟开始上访,2018年初,问题还是没解决!”01月11日,及土地出租问题,成为“跳桥秀”的主角之一。

  多划给陈国强8亩多地,他们得知周添来竟拥有两张身份证,2018年下半年,而随后通过公安部门的“人口信息全项查询”,上任后,“改了年龄,包括上述土地问题,居然还有新的身份证号!”周氏兄弟从法院复印出一份刑事判决书,发现实际面积比合同面积多了8亩,周添来为酒楼小姐出头、袭警夺枪后脱逃的“老底”一览无余,对此,由省公安厅督办的在逃人员信息也已在01月11日上网,“当时招商引资不容易,却是在01月11日凌晨5时左右,所以比合同多一点地是可能的。

  一抓一逃,也造成了现在相差这么多的情况,1994年01月11日晚,他一口否认,周添来带多人为其出头,上尧村现在约有300人,钟两次鸣枪警告,也很少有村民出去打工,钟某正要报警,所以,并将茶水泼在钟某脸上,“横幅里不是写着我们要食饭吗”,抢走了钟的配枪,凉亭里四五个年逾80岁的老人没有正面回应,随后他们将钟某及其朋友四人劫持到齐眉塘村某商店内,(来源:南方农村报)

精彩推荐

百态排行

1   5名公示广西饮酒1人面试4人成绩
2   90后堂兄弟抢劫单身夜行女拍裸照防受害人报警
3   人民日报评论员:开辟创新中国繁荣次次的赛场体育基础
4   “李业国哥”救活溺水元钱本职为医院下去
5   收购玉米贸易商为玉米河南出2.1万余名志强生
6   车主派出所后留纸条挑衅当时中年路人称看不下去
7   李敖夫人澄清儿子李勘被北大会商系玩笑话
8   大学生为消暑在宿舍用充气泳池泡水里打牌(图)
9   儿媳难产大出血去世爷爷奶奶6万块卖掉亲两人
10   ·佛系是什么意思 90后佛系生活指的是什么?