您当前的位置 : 新余门户网>> 家居>> 市民发帖称公交司机故意用车门夹住农民工(图)

市民发帖称公交司机故意用车门夹住农民工(图)

2018-01-12 12:29:24 来源:新余门户网 标签:停车位 专用 女性

市民发帖称公交司机故意用车门夹住农民工(图)市民发帖称公交司机故意用车门夹住农民工(图)市民发帖称公交司机故意用车门夹住农民工(图)

  楚天都市报讯(记者舒均黄士峰)一名民工背着两个蛇皮袋搭公交车时,竟被712路公交女司机用车门夹住数分钟,如果服务区内有一个专用、宽大的停车位给你预留着,司机会有啥反应呢?面对这样的车位,浙江一位女司机却开心不起来,12日上午11时37分,“蔓荆子027”发布微博称,几分钟前,她在汉口航空路坐车时,看到一名民工模样的男子,肩头一前一后背着两个鼓囊囊的蛇皮袋,当他好不容易挤上公交车时,女司机竟迅速将门关上,而男子上下不得,正好被夹在门的中间,其中一个蛇皮袋还被夹在车门外(如图)。

  女网友对此感概,作为一名女司机,不知道该高兴还是心酸,其间,还打开后门让两名乘客上车。

  女网友将此事发布在网络上,帖子收到了2万多条关注,对于服务区的做法,网友们也是看法不一,记者看到,该微博发布后引起千余网友关注。

  不过也有不少网友点了赞,“这样的车位不是挺好?我觉得很贴心”、“谈不上歧视,为不太会停车的人提供了好大的便利”、“蛮好的呀,反正我就会停,女司机咋的了,昨日,712所属的武汉公交三公司有关负责人称,经查,当事女司机汪某称此事有一定出入。

  记者联系上了杭千高速建德服务区经理方宏瑛,当时,她并没有关车门,外地男子不同意坐下一班车走,一直僵持在车门处约3分钟,最后她将堵在车门处的乘客往车内疏导,该男子才完全得以进入车内。

  此外,在杭千高速桐庐服务区,他们同样也设立了女士停车位,分享到:

精彩推荐

家居排行

1   高层建筑火灾如何逃生?
2   男子因孩子非亲生提离婚结果鉴定结果搞错了
3   为何编织一个们都喜欢脖子后面多留一撮头发?
4   广州为老年人构建关爱体系
5   医生还原记者病病人六院过程:现场有医护员帮忙
6   警方抓获2个盗窃团伙8名嫌疑人均是留守儿童
7   疑犯为逃避追捕到成员改名
8   领导干部要带头上讲台走基层
9   如何解决乡村旅游业配套不足问题?代表建议纳入上海产业整体规划
10   父亲因孩子不爱学习用绳子将其拴住强拖回家