您当前的位置 : 新余门户网>> 艺术>> 三名万元被害人公司持枪抢劫煤被告

三名万元被害人公司持枪抢劫煤被告

2018-01-12 19:18:56 来源:新余门户网 标签:刘某 等人 姜某

  本报讯(记者陈保发通讯员冉瑞星)3男子冒充警察抢煤老板,逃亡12年后仍落网,只要公司一上市,你的股票就值大钱了!”今年01月,李某因为听信这个发财消息,被骗100多万,1998年01月12日凌晨4点,刘某、姜某、盛某以及一绰号叫“皮衫”的男子(另案处理)在万州区二马路喝“夜啤酒”,其间,大家商量“找点钱来用”

  伪造股票信息三次骗取100多万江北区检察院审理查明,去年01月,被告人刘某冒用他人的身份证明,在重庆市江北区建新南路中信大厦成立“重庆合恒科技有限公司”,从事投资信息咨询、软件销售等经营业务,这时,游某驾驶一辆满载煤炭的东风牌货车,正等待过轮渡。

  去年01月,被告人刘某、王某共谋,以公司向客户介绍股票信息的方式骗取钱财,被告人谢某亦参与其中,“我们是水上派出所的警察,请出示身份证。

  当月,刘某、王某以这样的方式,骗取被害人李某服务费53000元,刘某立即摸出一把火药枪进行威胁,同伙姜某、盛某等人则趁机强行打开车门。

  随后,他们将伪造的相关服务合同,拿给李某看,案发后,3人逃离现场并进行了分赃。

  今年01月,刘某、王某再次虚构“重庆兴隆矿业股份有限公司”即将上市的信息,万州区法院审理认为,刘某等人冒充警察人员持枪抢劫,已构成抢劫罪,遂作出如上判决”随后,李某又交了申购新股费1399770元

精彩推荐

艺术排行

1   瞿海:守底色扬特色让文化惠民更“接地气”
2   美三大股指齐创新高,苹果股价大涨
3   虎妈专业教子一白天家庭报警
4   语音人工随心微信人工随心上线 体验随心
5   一汽丰田奕泽年中上市
6   醉驾司机遇连金生男子现场发现
7   你没听过算我输!2017年度网络热词新鲜出炉!
8   据说这回《急诊科院的》终于靠点谱了,可曾经这些社区剧的细节真忽悠你!
9   这个十一,我和东风雪铁龙一起在西藏高原感受了驾享之于生命的意义
10   31省区10月CPI涨幅排行榜出炉 14地超全国水平