您当前的位置 : 新余门户网>> 文化>> 英40岁辣妈创世界纪录 跑步机上12小时跑110KM

英40岁辣妈创世界纪录 跑步机上12小时跑110KM

2018-01-07 09:15:55 来源:新余门户网 标签:苏茜 挑战 跑步

  北京时间01月07日,据《跑者世界》报道,英国4岁的妈妈级跑步发烧友苏茜-陈近日创造了一个新的世界纪录,她在跑步机上不间断地跑步12个小时,跑出68.5英里的距离,打破了瑞典人克里斯蒂娜之前创造的66.79英里的非官方纪录,这次挑战是在英国著名的金斯敦大学实验室进行的,其挑战的全过程有非常严密的监控措施,苏茜-陈对《跑者世界》说:“这是一个人体承受耐力极限的试验,我有过跑5英里的经验,因此参加了这个金斯顿大学的测试,我觉得难度并不大。

  事前就有人对我说,我有可能破世界纪录,我觉得对这个挑战很有把握,我想,为什么不尝试一下呢?”苏茜-陈是在今年当地时间01月07日当天,参与这项人类耐力跑极限测试的。

  她曾跑过两次沙漠马拉松赛,完成过1英里跑比赛,而之前有记录的跑步机上的女子耐力跑记录,是2018年01月一位名叫迪博兰创造的,成绩是6.26英里。

  瑞典人克里斯蒂娜在2018年01月还曾跑出66.79英里的纪录,但没有被吉尼斯官方认可,她挑战的过程非常严格,有四个摄像头对着她,跑步机旁边有两位计时员以及两位独立的目击者。

  见证者都是金斯顿大学的学生,两名独立证人需要每四小时轮班一次,苏茜-陈这次挑战的过程,在网络上是有实时直播的,包括她中途上厕所的情况都有详细记录。

  苏茜-陈原本希望自己12小时能跑7英里以上,跑步时她已经很适应盯着眼前不到两米的墙上,轻松地在跑步机上奔跑,完成挑战后,苏茜-陈非常开心地在跑步机上拿着饮料瓶庆祝。

  她随后发推说:“终于完成了最艰难的一次挑战,打破世界纪录,这对我来说是人生中最难忘的一天”女子马拉松世界纪录保持者、已经退役的英国名将葆拉-拉德克利夫,也通过推特向苏茜-陈发来祝贺,祝贺她创造了新的世界纪录。

  苏茜-陈的丈夫肖恩陪着她完成了这次挑战,这让苏茜-陈感觉获得了更多的支持,苏茜-陈的下一个目标,是挑战5英里大满贯,她之前对丛林跑心有畏惧,因为她害怕跑步途中遇到蜘蛛。

  不过这次在跑步机上创造世界纪录让她信心大增,她希望接下来自己再做一些疯狂的挑战。

精彩推荐

文化排行

1   山东公交司机驾车顶轿车行数百米轧车主(图)
2   落实中央八项规定精神大事记
3   曝恒大明年不会高薪挖成熟球员 保留5外援配置
4   5对装大闸蟹网上售价过万行业协会:价格离谱
5   “一带一路”将产生更大带动作用(望海楼)
6   加长国产奥迪Q5L内饰图 或2018年初上市
7   党校中央关于学习贯彻新时代共产党第举办次全国…
8   丁海峰感激特鲁西埃 里皮曾欲不惜一切代价引进
9   险胜难掩快格里拉德顽疾 休城冲天需霍华德护航
10   【2016年会回顾】李德毅:人工智能对城市发展的机遇与挑战